|
find us on : 
Home > MELITER > Danlantamal III Pimpin Upacara Sertijab Dansatkamla dan Kadisminpers

Danlantamal III Pimpin Upacara Sertijab Dansatkamla dan Kadisminpers

Reporter : www.jurnaljakarta.com | 07 November 2017 | 17:02:53
dibaca | 2098 Kali
JurnalJakarta.com | Istimewa

JurnalJakarta.com - Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Lantamal) III Jakarta Laksamana Pertama TNI Muchammad Richad, S.H., M.M, memimpin Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Dansatkamla, Kadisminpers dan Penyerahan Jabatan Kadisang Lantamal III di Gedung Serba Guna Mako Lantamal III, Jalan Gunung Sahari No. 2 Ancol, Jakarta Utara, Selasa (07/11).

Danlantamal III dalam sambutannya mengucapkan penghargaan dan terima kasih kepada para pejabat yang lama atas pengabdiannya selama berdinas di Lantamal III dan semoga sukses selalu di tempat penugasan yang baru. Serta selamat datang kepada para pejabat yang baru dan selamat bergabung di Lantamal III untuk melaksanakan tugas dengan baik, tulus, iklas dan penuh semangat.

Jabatan Dansatkamla Lantamal III diserahterimakan dari Letkol Laut (P) Aminuddin Albek, SE.,D.S kepada Letkol Laut (P) Erpandrio Trio W, S.E., M.Tr.Hanla. Selanjutnya Letkol Laut (P) Aminuddin Albek akan menjabat sebagai Komandan KRI Diponegoro di jajaran Koarmatim. Sedangkan Letkol Laut (P) Erpandrio Trio W sebelumnya menjabat Komandan Sesenbar Pusdikpel Kodikopsla di Kodiklatal.

Untuk jabatan Kadisminpers Lantamal III diserahterimakan dari Letkol Laut (KH) Rimbun Natanael, S.P kepada Letkol Laut (KH) Buchori, S.Ag yang sebelumnya menjabat sebagai Kasi Binroh Subdis Bintal Diswatpersal di Mabesal. Saat ini Letkol Laut (KH) Rimbun Natanael sedang tugas belajar S.2 di Unhan.

Sedangkan jabatan Kadisang Lantamal III diserahkan dari Komandan Lantamal III Laksamana Pertama TNI Muchammad Richad, S.H., M.M, kepada Mayor Laut (T) Marsudi, ST yang sebelumnya menjabat sebagai Kabag Ang di Satma Rumkital Dr Mintohardjo. (Bgs/JJ)