|
find us on : 
Home > MELITER > Bangun Sinergitas, Danlanud Atang Sendjaja Buka Puasa Bersama Awak Media

Bangun Sinergitas, Danlanud Atang Sendjaja Buka Puasa Bersama Awak Media

Reporter : www.jurnaljakarta.com | 23 Mei 2019 | 22:19:50
dibaca | 1333 Kali
JurnalJakarta.com | Istimewa

JurnalJakarta.com - Bogor --- Dalam rangka membangun sinergitas dengan awak media, Komandan Lanud Atang Sendjaja, Marsekal Pertama TNI Erwin Buana Utama, mengundang puluhan wartawan dari berbagai media, baik cetak, elektronik (tevisi dan radio), maupun online, untuk buka puasa bersama, yang dilaksanakan di gedung Megantara Lanud Atang Sendjaja, Rabu (22/5/2019).

Mengawali sambutannya, Danlanud Atang Sendjaja menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh awak media atas kerjasamanya dengan Lanud Atang Sendjaja selama ini.

"Acara buka puasa bersama ini saya selenggarakan untuk menjalin tali silaturahmi dengan rekan-rekan wartawan, yang selama ini telah banyak membantu kami terutama dalam mempublikasikan berbagai kegiatan yang dilakukan oleh Lanud Atang Sendjaja sehingga dapat diketahui masyarakat secara luas", ujar Marsma TNI Erwin B. Utama.

Lebih lanjut Danlanud Atang Sendjaja mengharapkan agar jalinan kerjasama yang terbangun selama ini tetap terjaga.

"Kami berharap sinergitas yang telah terbangun selama ini dapat terus dijaga melalui berbagai pemberitaan yang selalu mengarah kepada upaya mencerdaskan setiap pembaca berita", pungkasnya.

Pada kesempatan yang sama, bapak Marsudi, dari Koran harian Sentana Jakarta, mewakili para wartawan yang hadir menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang tinggi atas sikap terbuka dan komunikatif serta jalinan kerjasama yang dibangun oleh Danlanud Atang Sendjaja dengan insan pers selama ini.

"Kami sangat senang dan bangga mendapatkan perhatian dari Komandan dan jajaran Lanud Atang Sendjaja yang diberikan kepada kami awak media", ujar Marsudi.

Mengakhiri sambutannya, Marsudi mengharapkan jalinan silaturahmi seperti ini dapat terus terjalin. "Kegiatan silaturahmi seperti ini sangat penting dan perlu untuk terus digalakkan karena melalui kegiatan seperti ini sinergitas antara insan pers dengan TNI Angkatan Udara khususnya Lanud Atang Sendjaja akan terus terjaga dan terjalin dengan baik", paparnya.

Pada acara buka puasa bersama, Komandan dan keluarga besar Lanud Atang Sendjaja beserta awak media ini diisi dengan ceramah hikmah puasa yang disampaikan oleh Dr. KH. Damanhuri, dan juga pemberian tali asih dari Danlanud Atang Sendjaja beserta Ketua PIA AG Cab. 3/Daerah I Lanud Atang Sendjaja, Ny. Yoel Erwin B. Utama, kepada anak yatim piatu dari Ponpes Hidayatullah Bojong Hilir Bogor.

Hadir dalam acara buka puasa bersama, Danwing 4 Lanud Atang Sendjaja, Kolonel Pnb Muzafar, Danwingdikkum, Kolonel Sus Evi Zuraida, Ketua PIA AG Cab. 3/Daerah I Lanud Atang Sendjaja, Ny. Yoel Erwin B. Utama beserta pengurus, para pejabat Lanud Atang Sendjaja serta para perwira dan anggota Lanud Atang Sendjaja. (Bgs)

BERITA TERKAIT :