|
find us on : 
Home > MELITER > Penyambutan Satgas Bantuan Kemanusiaan Lombok di Wing I Paskhas

Penyambutan Satgas Bantuan Kemanusiaan Lombok di Wing I Paskhas

Reporter : www.jurnaljakarta.com | 09 November 2018 | 23:54:00
dibaca | 1909 Kali
JurnalJakarta.com | Istimewa

JurnalJakarta.com - Seluruh prajurit Wing I Paskhas Jakarta mengikuti Upacara Penyambutan Purna Tugas Satgas Bantuan Kemanusiaan Lombok di Lapangan Wing I Paskhas.

Pada upacara penyambutan kali ini bertindak sebagai Inspektur Upacara Komandan Wing I Paskhas Kolonel Pas Visnu Hermawan, S.E.,M.M., dengan Komandan Upacara Kapten Pas Jalu Mustika Jati.

Sebanyak 100 anggota dari Satuan Jajaran Wing I Paskhas wilayah Jakarta yang merupakan bagian dari Satgas Bantuan Kemanusiaan Lombok secara resmi kembali ke Satuan.

Dalam sambutannya Komandan Wing I Paskhas, mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan tugas yang telah dilaksanakan dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab dari masing-masing individu, kelompok serta Satuan.

"Dengan keberhasilan penugasan ini, akan semakin menambah kepercayaan diri dalam melaksanakan tugas-tugas yang dibebankan oleh komando atas", tegasnya.

Setelah pelaksanaan upacara selesai dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat datang yang diawali oleh Komandan Wing I Paskhas dilanjutkan oleh seluruh Perwira Wing I Paskhas. (Bgs)

BERITA TERKAIT :