|
find us on : 
Home > NASIONAL > Minta Maaf Kepada Bupati Muratara, Sisco Siap Bongkar Dugaan Rekayasa Kasus OTT

Minta Maaf Kepada Bupati Muratara, Sisco Siap Bongkar Dugaan Rekayasa Kasus OTT

Reporter : www.jurnaljakarta.com | 11 September 2018 | 14:49:19
dibaca | 2404 Kali
JurnalJakarta.com | Istimewa

JurnalJakarta.com - Sisco, pelapor sekaligus tersangka pemberi suap uang OTT terhadap Sekretaris PUPR Kabupaten Muratara, meminta maaf kepada Orang tua serta kepada Bupati Muratara, H.M. Syarif Hidayat dan Keluarganya.

Permohonan permintaan maaf tersebut dilakukan Sisco lantaran, dirinya merasa menjadi korban dan telah diperalat oleh kepentingan oknum petinggi muratara.

"Saya minta maaf kepada kedua orang tua saya, karena telah menggunakan nama perusahaannya, dan keluarga besar terdakwa Ardiansyah, dan juga kepada keluarga besar Bupati Muratara, H.M. Syarif Hidayat. Saya merasa telah diperalat oleh kepentingan oknum petinggi muratara," ucap Franco Nero Sisco tersangka pemberi suap uang OTT terhadap Sekretaris PUPR Kabupaten Muratara, usai melaksanakan koordinasi kepada LPSK, kepada awak media di Jakarta Selasa (11/9/2018).

Permohonan maafpun dilontarkan Sisco kepada Masyarakat Muratara pada umumnya, dirinya mengaku hanya korban kasus kekuasaan para oknum pejabat petinggi Muratara yang ingin menggulingkan pemerintahan Muratara.

"Selama ini saya merasa takut. Dengan bukti bukti yang ada saya sudah beberapa kali diancam. Saya merasa tertekan dan terancam, jadi saya takut untuk membuka tabir ini," ungkapnya.

Sisco berjanji, siap untuk membongkar dugaan rekayasa kasus OTT tersebut, karena dirinya yang mengalami dan mempunyai bukti itu, dirinya juga berharap kepada insan pers untuk dapat membantu mengawal proses hukum perkara dugaan rekayasa ini untuk mencari kebenaran dan yang sebenar benarnya," harap Sisco memungkasnya. (Red)

BERITA TERKAIT :