|
find us on : 
Home > POHUKAM > Ketua Umum Partai Garuda, Ridha Sabana Kutuk Bom Gereja di Surabaya

Ketua Umum Partai Garuda, Ridha Sabana Kutuk Bom Gereja di Surabaya

Reporter : www.jurnaljakarta.com | 14 Mei 2018 | 07:11:09
dibaca | 6013 Kali
JurnalJakarta.com | Istimewa

JurnalJakarta.com - Kami Prihatin atas tindakan kekerasan dan teror yang dilakukan pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab, dan ikut belasungkawa kepada segenap korban terorisme yang terjadi sangat biadab dan tidak berperikemanusian itu.

Hal tersebut diungkapkan Ketua Umum DPP Partai Garuda, Ahmad Ridha Sabana di Surabaya, Minggu pagi (13/5).

"Kami mengutuk keras, serta menyatakan duka sedalam-dalamnya atas terjadinya pemboman di tiga tempat ibadah tersebut," tambahnya.

Dikatakannya, Partai Garuda menyerukan kepada masyarakat luas agar tetap tenang dan tabah. "Berhati-hatilah dan tetap meningkatkan kewaspadaan serta tidak terprovokasi," tegas mantan Presiden Komisaris TPI.

Bang Ridha, sapaan akrab dari Ahmad Ridha Sabana mendoakan bangsa dan negara ini agar senantiasa diridhoi Allah SWT, serta memberikan kekuatan kepada para aparat keamanan untuk senantiasa menjaga NKRI.

"Marilah kita berdoa untuk para korban yang meninggal dunia, semoga mereka mendapatkan tempat terbaik dan kepada keluarga yang ditinggalkan, diberi ketabahan dan keikhlasan," imbuhnya.

Lanjutnya, untuk seluruh kader dan simpatisan Partai Garuda di tanah air untuk meningkatkan kewaspadaan, serta membantu dengan melaporkan ke pihak keamanan jika ada hal yg mencurigakan, pungkasnya.

BERITA TERKAIT :